旬鮮魚と海老のパリパリのパート包みソースクルベット
**本日のメニュー**
〈アントレ〉
オリーブ地鶏とナスのサラダ仕立て
※ オリーブ地鶏は、むね肉を使用しあっさりとしナスの美味しさを引き立てるサラダとなっております。
〈ポアソン〉
旬鮮魚と海老のパリパリのパート包みソースクルベット
※ソースクルベットは、香川県産の海老を使用し濃厚でソースとなっております
本日の旬鮮魚は、スズキを使用しております。
〈デセール〉
旬の北海道産レフォールのムース
※レフォール(西洋わさび)をムースにしたデザートです。
次回のミニコースランチは12月12日(土)です。
~A5ランクのオリーブ牛煮込み冬の野菜を添えて~です。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)