備長炭でグリエしたオリーブ地鶏とリドヴォーのフリッカセ
**本日のメニュー**
〈アントレ〉
山芋とカボチャのマーブルガトー仕立てシュドコーション
※ あったかい前菜になります。ソースは、豚のだしで取ったソースで、上品な口当たりです。
〈ヴィアンド〉
備長炭でグリエしたオリーブ地鶏とリドヴォーのフリッカセ
※備長炭の香りのオリーブ地鶏
リドヴォー( 仔牛の胸腺)の ホルモンのようにぷりぷりとやわらかく、ややミルキー感のあるお肉
ソースは、茸ソースで季節を感じられる料理です。
〈デセール〉
濃厚なショコラのグラスとさぬきひめいちご
※自家製の濃厚なショコラアイス 後味にピスタチオを感じられるデザートです。
次回のミニコースランチは11月26日(土)です。
~旬鮮魚と海老のパリパリのパート包みソースクルベット~です。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)