オリーブ豚ロティの赤ワインと金山寺味噌のソース
**本日のメニュー**
〈アントレ〉
木の子のスープ パイ包み焼き
*パイで包むことで、木の子の香りをより一層感じられる、クリーミーでありながら軽やかな後味のスープ
〈ヴィアンド〉
オリーブ豚ロティの赤ワインと金山寺味噌のソース
*部位はロースを使用。フォンドヴォーを加えて、味わい深いソースに仕上がっております
〈デセール〉
柿と栗のクラフティ 秋吹く様に
*カスタードプディングのようなフルーツグラタン
次回のミニコースランチは10月22日(土)です。
~旬鮮魚とポルチーニと秋茸の香味包み焼き~です。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)