瀬戸内魚介のアクアパッツア
**本日のメニュー**
〈アントレ〉
豚のリエット 洋梨添え バルサミコソース
*豚肉を野菜などと一緒に炊き込み、ペースト状にしたものをメルバトーストにつけて
〈ポワソン〉
瀬戸内魚介のアクアパッツア
*アサリ、鱧、鯛を使用しております。いりこと昆布で和の味わいもある魚介のスープです
〈デセール〉
山形産の洋梨オーロラを使った、コンポートと作り立てのアイス
*7種のハーブやスパイスを使用してコンポートに!
次回のミニコースランチは10月8日(土)です。
~オリーブ豚ロティの赤ワインと金山寺味噌のソース~です。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)