瀬戸内魚介のアクアパッツァ
**本日のメニュー**
〈アントレ〉
庵治産しらすのカッペリーニ
*カッペリーニは別名「天使の髪」とも呼ばれる細長いパスタの一種
〈ヴィアンド〉
香川産骨付き鶏のコンフィ
*低い温度でじっくりと火を通した、フランス料理ならではの調理法です
〈デセール〉
坂出金時かんしょのフォンダン
*とろけるような滑らかさと濃厚な甘みのしっとりとしたケーキ
次回のミニコースランチは9月24日(土)です。
~瀬戸内魚介のアクアパッツァ~です。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)