オリーブ豚のスコッチエッグ マデラソース
**本日のメニュー**
〈アントレ〉
帆立のマリネ ソース パンプルムース
*パンプルムースは仏語でグレープフルーツです
〈ヴィアンド〉
オリーブ豚のスコッチエッグ マデラソース
*マデラ酒とフォンドヴォーのソース
〈デセール〉
静岡クラウンメロンと出来立ての濃厚なミルクのアイス
次回のミニコースランチは9月10日(土)です。
~香川産骨付き鶏のコンフィ~です。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)