本鮪のミ キュイ ソース オ ジャンジャンブル フレ
**本日のメニュー**
〈オードブル〉
モッツァレラチーズのマルゲリータ風サラダ
*バジルのオイルでマリネしたモッツァレラチーズがポイント!
〈ポワソン〉
本鮪のミ キュイ ソース オ ジャンジャンブル フレ
*低温調理で半生、レアな状態に仕上げた本鮪にフレッシュな生姜とミョウガのソース
〈デセール〉
飯山桃のデセール
*桃のムースケーキと涼やかなジュレ
次回のミニコースランチは8月27日(土)です。
~オリーブ豚のスコッチエッグ マデラソース~です。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)