旬の香川産マナ鰹~シェフおまかせのスタイル~
**本日のメニュー**
〈オードブル〉
香川産とうもろこしのキッシュと冷製スープ
〈ポワソン〉
旬の香川産マナ鰹~シェフおまかせのスタイル~
*鯛、イカ、鱧をコンソメでポシェ(=煮る、茹でる)したものに、マナ鰹をのせてあります
〈デセール〉
香川産シャインマスカットと出来立ての濃厚なミルクのアイスクリーム
**食後のお飲み物にカプチーノ(+100円)が新しく仲間入りです
もっちりふわっとした口当たりをお楽しみ頂けます♡
是非ご注文下さい♪
次回のミニコースランチは7月23日(土)です。
~夏和膳~
・鰻の備長炭焼き
・地魚のお造り
・桃のデザート です。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)