オリーブ牛サーロイン ローストビーフ&地魚のグリエ ソース アグリューム
**本日のメニュー**
〈オードブル〉
スペイン産生ハムとスモークしたオリーブ卵のサラダ仕立て ライム風味のスープを添えて
〈ヴィアンド〉
オリーブ牛サーロイン ローストビーフ&地魚のグリエ ソース アグリューム
*オリーブ牛には山椒ソースを
アグリュームは柑橘類のことで、本日はオレンジを使った白ワインソースです
〈デセール〉
クレームブリュレと旬のフルーツ
**食後のお飲み物にカプチーノ(+100円)が新しく仲間入りです
もっちりふわっとした口当たりをお楽しみ頂けます♡
是非ご注文下さい♪
次回のミニコースランチは7月9日(土)です。
メインディッシュは~旬の香川産マナ鰹 シェフお任せのスタイルで~です。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)