香川産天然鯛に茄子のキャビアを添えて
**本日のメニュー**
〈オードブル〉
鰆の真砂テリーヌ ラタトゥイユ フロイド
*鰆の真砂と自家製カラスミのテリーヌに冷製のラタトゥイユ
〈ポワソン〉
香川産天然鯛に茄子のキャビアを添えて
*茄子のタネの部分の粒々感をキャビアに見立てて、酸味のあるソースで
〈デセール〉
フルーツマイスター厳選のフレッシュマンゴーのヴェリーヌ
*ヴェリーヌは本来脚のないグラスを指しますが、盛り付けられた料理などの事も指します
紅茶のババロアとマンゴーの涼しげなゼリー
**食後のお飲み物にカプチーノ(+100円)が新しく仲間入りです
もっちりふわっとした口当たりをお楽しみ頂けます♡
是非ご注文下さい♪
次回のミニコースランチは6月25日(土)です。
メインディッシュは~オリーブ牛サーロインローストビーフ&地魚のグリエ ソース アグリューム~です。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)