地海老とオリーブ豚を包んだオリーブ地鶏のルレ
**本日のメニュー**
〈オードブル〉
そら豆の冷製スープ コンディメントの彩り
*コンディメントはイタリア語で調味料や薬味のこと。付け合わせのお野菜と共に色鮮やかに。
〈ヴィアンド〉
地海老とオリーブ豚を包んだオリーブ地鶏のルレ 初夏のイメージで
*ルレはロール(巻く)のこと。カレー風味の酸味のある爽やかなソースで。
〈デセール〉
軽いレアチーズと出来立てのピスタチオアイスクリーム カモミールのジュレを添えて
**食後のお飲み物にカプチーノ(+100円)が新しく仲間入りです
もっちりふわっとした口当たりをお楽しみ頂けます♡
是非ご注文下さい♪
次回のミニコースランチは6月11日(土)です。
メインディッシュは~香川産スズキに茄子のキャビアを添えて~です。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)