備長炭でグリエした旬鰆のマリネ ソース ダンショワ
**本日のメニュー**
〈オードブル〉
地タコのセビーチェ
*スパイスを効かせたさっぱりとしたマリネです
〈ポワソン〉
備長炭でグリエした旬鰆のマリネ ソース ダンショワ
*アンチョビ入りのバターソースで 青さ海苔を加えて風味豊かに
〈デセール〉
熊本産 旬メロンのパルフェ
*自家製塩アイスクリームとアーモンドの焼菓子を添えて
**食後のお飲み物にカプチーノ(+100円)が新しく仲間入りです
もっちりふわっとした口当たりをお楽しみ頂けます♡
是非ご注文下さい♪
次回のミニコースランチは5月28日(土)です。
メインディッシュは~地海老とオリーブ豚を包んだオリーブ地鶏のルレ~です。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)