オリーブ豚の軽い煮込み 春野菜添え
**本日のメニュー**
〈オードブル〉
香川産ハリイカとスモークポテトの冷製
〈ヴィアンド〉
オリーブ豚の軽い煮込み 春野菜添え
*カリフラワーのピューレソースとシャンピニオン(きのこ)ソース
〈デセール〉
酒粕とバナナのガトー ピスタチオソース
**食後のお飲み物にカプチーノ(+100円)が新しく仲間入りです
もっちりふわっとした口当たりをお楽しみ頂けます♡
是非ご注文下さい♪
次回のミニコースランチは5月14日(土)です。
メインディッシュは~備長炭でグリエした旬鰆のマリネ ソース ダンショワ~です。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)