スズキと鯛のムースと海老のパートフィロ仕立て バジルの香り
**本日のメニュー**
〈アントレ〉
ホタテの軽い燻製
*自家製カラスミを散らしております
〈ポワソン〉
スズキと鯛のムースと海老のパートフィロ仕立て バジルの香り
*トマトクリーム風ソースとバジル
〈デセール〉
芳春の清見(香川産 かんきつ)
**食後のお飲み物にカプチーノ(+100円)が新しく仲間入りです
もっちりふわっとした口当たりをお楽しみ頂けます♡
是非ご注文下さい♪
次回のミニコースランチは4月23日(土)です。
メインディッシュは~オリーブ豚の軽い煮込み 春野菜添え~です。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)