☆NEW☆ 市場直送旬鮮魚のオーブン焼き 明太子クリームソース
本日のタイムランチメニューは、
新メニュー『 市場直送旬鮮魚のオーブン焼き 明太子クリームソース』です。
本日の旬鮮魚は、上品で淡白な味わいと、やわらかな身が美味しい「さわら」。
鰆(さわら)の旬は春! でも1番脂がのっている季節は冬の寒鰆です。
「さわら」を美味しさを活かした、洋風レシピのクリームソースを明太子と合わせた創作料理になっております。
絡まるソースと「さわら」との相性は、最高ですよ。(^○^)
是非味わってください。
皆様のお越しをお待ちしております。
※13時以降にご来店のお客さまは、毎日セルフドリンクサービスがご利用いただけます。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)