NEW☆オリーブ豚すき煮 温度玉子添え
本日のタイムランチメニューは、新メニューの『オリーブ豚すき煮 温度玉子添え』です。
とろとろの温玉と甘辛いたれが相性バツグン♡
カレーコロッケ付きでボリューミーです(*´꒳`*)
本日は24節気の大雪(たいせつ)です。
本格的に冬が到来する頃であり、山々や平野にも雪が降り積もります。
冬支度や年末の大掃除に向けて、少しずつ準備していくと良いですね。
火曜、水曜はセルフドリンクバー付きです。
皆さまのお越しをお待ちしております。
※13時以降にご来店のお客さまは、毎日セルフドリンクサービスがご利用いただけます。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)