NEW★白露の旬菜定食 瀬戸の鯛徳利蒸し
本日のタイムランチは新メニューの『白露の旬菜定食 瀬戸の鯛徳利蒸し』です。
メニュー内容
・徳利蒸し(ねぎ、えのき、鯛、くず切り、団子)
・茄子のオランダ煮
・冷やしそうめん
・サラダ
白露とは、露が降り、白く輝くように見える頃 という意味だそうです。
日中はまだ残暑が続いていますが、朝晩は冷えるようになり、少しずつ季節は進んでいますね♪
鯛の徳利蒸しは、身がふわふわで上品なお味です♡
茄子のオランダ煮は、甘辛くとろとろです。
椎茸とみょうがと錦糸たまごののった冷やしそうめんもさっぱりと♪
品数が多く大変お得なランチとなっています(^^)/
そして本日、火曜日は、セルフドリンクサービスデーです!
皆さまのお越しをお待ちしております♬
【限定ランチのお知らせ】
『高瀬茶そば定食』¥700(税込)
摘みたての高瀬の新茶葉を練り込んだあっさり食べやすい茶そばです。
暑い夏にピッタリ!つるっとのど越しさわやかです♪
※13時以降にご来店のお客さまは、毎日セルフドリンクサービスがご利用いただけます。
※高松市内全域でも「まん延防止等重点措置」が適用となりましたので、
まん延防止等重点措置実施期間中は、密を避けるため
平日のタイムランチの営業時間を通常より早めて営業致します。
11:15~14:00(ラストオーダー13:30)とさせていただきます。
また、検温にもご協力お願い申し上げます。
37.5度以上の発熱や、咳・咽頭痛の症状がある場合は、ご来館をお控えください。
1階レストラン 11:15~14:00(ラストオーダー13:30)