NEW☆処暑の旬菜定食
本日のタイムランチは新メニューの『処暑の旬菜定食』です。
メニュー内容
・生の本鮪 山かけ
・海老と茄子とししとうの天ぷら
・島の光そうめん汁
・サラダ
・香川産シャインマスカット
処暑とは、二十四節気の1つで、「暑い時期の終わり」を意味します。
近年は残暑が激しい年もありますが、朝夕は少し涼しい風が感じられるようになる時期です。
たくさん食べてお昼からも頑張りましょう!!
皆さまのお越しをお待ちしております(^^♪
【限定ランチのお知らせ】
『高瀬茶そば定食』¥700(税込)
摘みたての高瀬の新茶葉を練り込んだあっさり食べやすい茶そばです。
暑い夏にピッタリ!つるっとのど越しさわやかです♪
※13時以降にご来店のお客さまは、毎日セルフドリンクサービスがご利用いただけます。
※高松市内全域でも「まん延防止等重点措置」が適用となりましたので、
まん延防止等重点措置実施期間中は、密を避けるため
平日のタイムランチの営業時間を通常より早めて営業致します。
8月24日から11:15~14:00(ラストオーダー13:30)とさせていただきます。
また、検温にもご協力お願い申し上げます。
37.5度以上の発熱や、咳・咽頭痛の症状がある場合は、ご来館をお控えください。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)