特選!!生豚ロース手仕込みトンカツ 葱味噌仕立て
本日のタイムランチは『特選!!生豚ロース手仕込みトンカツ 葱味噌仕立て』です。
たっぷりの葱と味噌のコクがカラッと揚がったトンカツに良く合います♪
ゴールデンウイークは、いかがでしたか?
今日から5月のランチがスタートします!
限定ランチは『高瀬茶そば定食』に変わります。
摘みたての高瀬の新茶葉を練り込んだあっさり食べやすい茶そばです。
気温の上がってくるこれからの季節にピッタリ!ツルっとのど越しさわやかです。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております(^_-)-☆
※13時以降にご来店のお客さまは、毎日セルフドリンクサービスがご利用いただけます。
毎週、火・水曜日はセルフドリンクサービスデーです。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)