オリーブ卵出汁巻 鶏竜田揚げ 善通寺産ダイシモチうどん

本日のタイムランチは『オリーブ卵出汁巻・鶏竜田揚げ・善通寺産ダイシモチうどん』です。
オリーブ牛やオリーブハマチなど香川にはオリーブにまつわる食材がいろいろありますね。
オリーブ卵は、小豆島のオリーブの葉を粉末にして飼料に加えて育てた鶏の卵です。
濃厚な黄身とさわやかな白身の味わいが特徴です。
ひと巻きひと巻き、ていねいに巻いたふんわり出汁巻は、口に入れると出汁の香りが広がります!(^^)!
皆さまのお越しをお待ちしております。
※13時以降にご来店のお客さまは、毎日セルフドリンクサービスがご利用いただけます。
毎週、火・水曜日はセルフドリンクサービスデーです。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)