瀬戸の旬菜定食
本日のタイムランチは、瀬戸の旬菜定食です。
内容は
・新ジャガイモサラダ
・さぬきサーモンのアラ汁
・ナスのじゃこ味噌
・鶏のピリ辛炒め
メニューには載っていませんが飛龍頭がついていました(^_^)
関西地方でいうがんもどきです。
具材がたくさん入っていて食感を楽しめる味わいになっています!
さぬきサーモンは旬菜にピッタリな食材ですね。
是非食べにいらしてください(*^-^*)
※13時以降にご来店のお客さまは、毎日セルフドリンクサービスがご利用いただけます!
毎週、火・水曜日はセルフドリンクサービスデーです。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)