オリーブ豚生姜焼き
本日のタイムランチは、オリーブ豚生姜焼き
香川県産オリーブには、生活習慣病の予防・改善にいいといわれるオレイン酸や、がんの予防に役立つといわれるポリフェノールなどの抗酸化成分が多く含まれています。このオリーブ採油後の果実を加熱乾燥し、飼料として与えると、肉質が変化して、口の中で甘くとろけ、あっさりした味わいに。オリーブの力で健康に育った肉質は、今までの豚肉と違う、独自の味を楽しめるそうですよ(*^-^*)
是非食べに来て下さいね♪
毎週、火・水曜日はセルフドリンクサービスデーです。
※13時以降にご来店のお客さまは、毎日セルフドリンクサービスがご利用いただけます!
皆さまのお越しをお待ちしております♪
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)