赤魚煮付け 三木町産玉子の茶碗蒸し
本日のタイムランチメニューは、『赤魚煮付け 茄子と茸の天婦羅スダチ添え』です。
どこかホッとする味わいの定番和食♪ 魚の煮付け
本日は赤魚の煮付け♬
さっぱりとした味の白身魚を煮付けにすることでご飯に良く合います。
三木町産玉子の茶碗蒸し共にお楽しみください。
毎日セルフドリンクバーサービス付きです。
皆さまのお越しをお待ちしております。
1階レストラン Calm 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
本日のタイムランチメニューは、『赤魚煮付け 茄子と茸の天婦羅スダチ添え』です。
どこかホッとする味わいの定番和食♪ 魚の煮付け
本日は赤魚の煮付け♬
さっぱりとした味の白身魚を煮付けにすることでご飯に良く合います。
三木町産玉子の茶碗蒸し共にお楽しみください。
毎日セルフドリンクバーサービス付きです。
皆さまのお越しをお待ちしております。
1階レストラン Calm 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
ホテルマリンパレスさぬき
〒760-0066
香川県高松市福岡町二丁目3番4号