★NEW★ 海老と秋茄子煮おろし 島の光温麺
本日のタイムランチメニューは、『海老と秋茄子煮おろし 島の光温麺』です。
なすは初夏から9月にかけて「夏なす」それ以降を
「秋なす」と呼び名が変わります。
皮が薄くて柔らかくしっとり水分を含んだ
秋なすと海老を使って煮おろしにしました。
是非ご賞味ください。
毎日セルフドリンクバーサービス付きです。
皆さまのお越しをお待ちしております。
1階レストラン Calm 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
本日のタイムランチメニューは、『海老と秋茄子煮おろし 島の光温麺』です。
なすは初夏から9月にかけて「夏なす」それ以降を
「秋なす」と呼び名が変わります。
皮が薄くて柔らかくしっとり水分を含んだ
秋なすと海老を使って煮おろしにしました。
是非ご賞味ください。
毎日セルフドリンクバーサービス付きです。
皆さまのお越しをお待ちしております。
1階レストラン Calm 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
ホテルマリンパレスさぬき
〒760-0066
香川県高松市福岡町二丁目3番4号