NEW 宇多津産入浜塩 鶏唐揚丼 鰹タタキサラダ仕立て
本日のタイムランチメニューは、『宇多津産入浜塩 鶏唐揚丼 鰹タタキサラダ仕立て』です。
入浜式の塩は、全国でも希少な入浜式製法
(瀬戸内海の海水を砂にかけて太陽と風で海水を濃縮させて、濃くなった塩水を煮詰める日本独自の製塩方法)
で多くの行程を経て、まさに手塩にかけて作られています。
ミネラルが豊富で入浜式の塩に”違い”をもたらしているのです。
そんな塩を使った本日のランチ是非ご賞味ください。
入浜式の塩 1F売店にて絶賛発売中!
毎日セルフドリンクバーサービス付きです(^^♪
皆さまのお越しをお待ちしております!
1階レストラン calm 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)