小豆島もろみ掛け平打ち蕎麦&市場直送野菜の天婦羅
本日のタイムランチは、 『小豆島もろみ掛け平打ち蕎麦&市場直送野菜の天婦羅』です。
本日の「もろみ」は、1年半〜2年かけて発酵・熟成させた「もろみ」を使います。
実は木樽仕込の醤油は、日本全生産量の1%程度と希少になった製法で作られたもろみを
本日は、蕎麦に掛けてお食べださい。
野菜の天婦羅と合わせて食べて満足度があるメニューです。
是非ご賞味ください。
皆様のお越しをお待ちしております。
毎日セルフドリンクバーサービス付きです(^^♪
皆さまのお越しをお待ちしております!
1階レストラン Calm 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)