小豆島ヤマトイチ醤油のTKG(温玉醤油御飯)上野商店もろみカツ
本日のタイムランチは、 『小豆島ヤマトイチ醤油のTKG(温玉醤油御飯)上野商店もろみカツ』です。
本日の「もろみ」は、小豆島の蔵元「ヤマロク醤油」が伝統ある「木樽」で
1年半〜2年かけて発酵・熟成させた「もろみ」を使います。
実は木樽仕込の醤油は、日本全生産量の1%程度と希少になった製法で
お肉やにとても合う調味料です。
小豆島の醤油ヤマモトイチ醤油は、TKGにとても合う醬油です。
是非小豆島の味をご賞味ください。
皆様のお越しをお待ちしております。
毎日セルフドリンクバーサービス付きです(^^♪
皆さまのお越しをお待ちしております!
1階レストラン Calm 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)