鰹たたき&若鶏竜田揚 棒々鶏
本日のタイムランチは 『鰹たたき&若鶏竜田揚 棒々鶏』です。
鰹の旬は、春と秋、年に2回あります。
この時期の鰹は、脂が少なめでさっぱりとした旨味があり、身が引き締まっているようです。
たたきで旨味を感じてください。
若鶏竜田揚と棒々鶏ボリュームがあり、食べごたえ満点です!
毎日セルフドリンクバーサービス付きです。
皆さまのお越しをお待ちしております。
1階レストラン Calm 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
本日のタイムランチは 『鰹たたき&若鶏竜田揚 棒々鶏』です。
鰹の旬は、春と秋、年に2回あります。
この時期の鰹は、脂が少なめでさっぱりとした旨味があり、身が引き締まっているようです。
たたきで旨味を感じてください。
若鶏竜田揚と棒々鶏ボリュームがあり、食べごたえ満点です!
毎日セルフドリンクバーサービス付きです。
皆さまのお越しをお待ちしております。
1階レストラン Calm 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
ホテルマリンパレスさぬき
〒760-0066
香川県高松市福岡町二丁目3番4号