★NEW★ 鯛の葱蒸し トーチソース
本日のタイムランチは、『鯛の葱蒸し トーチソース』です。
鯛は、1月~2月頃から栄養を蓄えはじめ
3月~4月の産卵期には脂がのり
特に美味しい時期です。
是非ご賞味ください。
毎日セルフドリンクバーサービス付きです(^^♪
皆さまのお越しをお待ちしております!
1階レストラン calm 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
本日のタイムランチは、『鯛の葱蒸し トーチソース』です。
鯛は、1月~2月頃から栄養を蓄えはじめ
3月~4月の産卵期には脂がのり
特に美味しい時期です。
是非ご賞味ください。
毎日セルフドリンクバーサービス付きです(^^♪
皆さまのお越しをお待ちしております!
1階レストラン calm 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
ホテルマリンパレスさぬき
〒760-0066
香川県高松市福岡町二丁目3番4号