広島産牡蠣フライ定食
本日のタイムランチは、『広島産牡蠣フライ定食』です。
旬の時期は年明けの1~2月です。その時期はかきの体内に、
美味しさの元となる栄養素がが大量に蓄えられているからです.
この時期の牡蠣を是非お召し上がり下さい(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
毎日セルフドリンクバーサービス付きです(^^♪
皆さまのお越しをお待ちしております!
1階レストラン calm 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
本日のタイムランチは、『広島産牡蠣フライ定食』です。
旬の時期は年明けの1~2月です。その時期はかきの体内に、
美味しさの元となる栄養素がが大量に蓄えられているからです.
この時期の牡蠣を是非お召し上がり下さい(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
毎日セルフドリンクバーサービス付きです(^^♪
皆さまのお越しをお待ちしております!
1階レストラン calm 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
ホテルマリンパレスさぬき
〒760-0066
香川県高松市福岡町二丁目3番4号