酢橘そば 秋茄子と茸の天麩羅天出汁 茶碗蒸し
本日のタイムランチは、『酢橘そば 秋茄子と茸の天麩羅天出汁 茶碗蒸し』です。
残暑にぴったりの爽やかな酢橘の香りが堪能できる酢橘そば。
旬の秋茄子と茸の旨みをとじこめた天麩羅と一緒に是非お召し上がり下さい。
優しい味わいの茶碗蒸し付きです!
毎日セルフドリンクバーサービス付きです(^^♪
皆さまのお越しをお待ちしております!
1階レストラン Calm 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
本日のタイムランチは、『酢橘そば 秋茄子と茸の天麩羅天出汁 茶碗蒸し』です。
残暑にぴったりの爽やかな酢橘の香りが堪能できる酢橘そば。
旬の秋茄子と茸の旨みをとじこめた天麩羅と一緒に是非お召し上がり下さい。
優しい味わいの茶碗蒸し付きです!
毎日セルフドリンクバーサービス付きです(^^♪
皆さまのお越しをお待ちしております!
1階レストラン Calm 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
ホテルマリンパレスさぬき
〒760-0066
香川県高松市福岡町二丁目3番4号