宇多津入浜塩 唐揚げ
本日のタイムランチは「宇多津産入浜塩揚げ」です。
塩の生産量日本一を誇り「塩のまち」として栄えた宇多津町では、
約300年前から受け継がれる伝統の手法「入浜式」の塩づくりを今も伝えています。
宇多津の塩は、美しい瀬戸内海の海水と風や太陽の恵みによって昔ながらの製
海水に含まれるカルシウムやカリウムが入っており、まろやかでコクのある風味が特徴です。
カリッカリでごはんがすすむランチとなっています。(o^^o
小鉢には冷奴も付いてますよ!(*^_^*)
ぜひ、ご賞味くださいませ。
毎日セルフドリンクバーサービス付きです。
皆さまのお越しをお待ちしております。
1階レストラン Calm 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)