☆NEW☆香川県産鰆ちらし寿司 高瀬茶蕎麦
本日のタイムランチは ☆NEW☆『 香川県産鰆ちらし寿司 高瀬茶蕎麦 』です。
讃岐の鰆は、古くから香川の地になじみ
愛され続ける魚です。
小さい時には、サゴシやヤナギと呼ばれ
成魚になるとサワラと呼ばれるそうです。
スマートな体系に鋭い歯、鋭角なヒレが特徴です。
身は柔らかくくせのない上品な白身!
酢〆にすることでサワラの魅力がより増していき美味しさが引き立ちます。
高瀬の茶蕎麦とご一緒にご堪能ください。
毎日セルフドリンクバーサービス付きです(^^♪
皆さまのお越しをお待ちしております!
1階レストラン Calm 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)