鰹たたき&秋茄子オランダ煮と茶碗蒸し
本日のタイムランチメニューは、『鰹たたき&秋茄子オランダ煮と茶碗蒸し』です。
旬が年に2回ある鰹…秋は戻り鰹と呼ばれ、脂がのっており、柔らかな味わいが特徴のようです。
本日は静岡で採れたもの♪
秋茄子も瑞々しく、旨味がぎゅっと詰まっています!
写真の茄子そうめんは香川の郷土料理でもあります(*^^*)
まだまだ暑い日もありますが、季節の移ろいをお料理からも感じてみませんか?
毎日セルフドリンクバーサービス付きです(^^)/
皆さまのお越しをお待ちしております♡
1階レストラン calm 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)