☆NEW☆さぬき塩麴豚丼 オリーブ玉子添え
本日のタイムランチメニューは、『さぬき塩麴豚丼 オリーブ玉子添え』です。
塩麹で漬けることによって柔らかいお肉になり、うま味が増す他、栄養価もグンとアップ
豚肉とも相性バツグンで、パクパク食べれちゃいます。
オリーブ玉子を添えてより美味しく食べれます。
毎日セルフドリンクバーサービス付きです。
皆さまのお越しをお待ちしております。
☆NEW☆Dessert 『オランジェ・アメール』
ムースのまろやかでとろけるような食感とオレンジの爽やかな香りと苦味が、初夏にぴったりのデザートです!
アメールはフランス語で苦味のこと。自分へのご褒美にも、お友達とのティータイムにも。。。
コーヒー、紅茶とご一緒にいかがでしょうか♡
1階レストラン calm 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)